Recetas

Hola aqui pondré algunas de las recetas que he recolectado, sobre todo las que vienen de mi madre a la que llamo constantemente por la falta de práctica en la cocina, espero ayude en casos especiales en que queramos sorprender con nuestros dones culinarios


Pastel de Choclo!
Ingredientes:
6 tarros de choclo (para los que vivimos lejos de Chilito esta es la mejor solución)
1 litro de leche
1/2 Kilo de carne molida
3 a 4 cebollas (medianas)
3 cucharadas de chuchoca (si no tienes busca harina de maíz, se usan en Venezuela para hacer arepas)
albaca
comino
ají de color
azúcar rubia

Preparación:
Hacer el pino (como dato, se frie primero la carne y luego pones la cebolla, puedes incluir aji de color y comino)
Pon 5 tarros de choclo en la juguera junto con la leche (1 vaso de leche por tarro de choclo)
1 tarro de choclo los mueles con unos 3 ganchos de albaca y leche
En una olla pon maragarina a derretir, alli viertes los molidos de choclo y le agregas 3 cucharadas de azúcar rubia y dejas que se espese agregandole chuchoca o harina de maíz, cuida que la consistencia no sea tan acuosa, si es muy liquida pinel más harina de maíz o chuchoca hasta obtener la espesura precisa.
Vierte el pino sobre una fuente y luego la mezcla del choclo, puedes poner azúcar nuevamente encima y ponerlo al horno por unos 15 a 20 minutos a 180°

BUEN APETITO!!!

Salsa mexicana para acompañar Asados!
...es una salsa riquisima y fácil de hacer....

Ingredientes:
1 Pimentón grande rojo
1 cebolla (grande)
3 ajíes verdes
2 tomates 

Preparación:
Se asan en dónde estés asando la carne todos los ingredientes
Luego sácales la piel y ponlos en la juguera con aceite y Voula!! tienes ya tu salsa!